当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

张建文到利川调研抓党建促脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-22 06:33 来源:恩施日报 作者:牟鹏峰 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员牟鹏峰)11月21日,州委常委、组织部长张建文深入利川市调研时强调,要切实加大抓党建促脱贫攻坚力度,以软弱涣散村(社区)党组织集中整顿为契机,着力补短板、强基础,不断增强基层党组织在打赢脱贫攻坚战中的引领力和战斗力。

张建文先后来到利川市团堡镇分水村、鹰嘴山村,都亭办事处前进社区,详细了解软弱涣散基层党组织整顿、村级集体经济发展等情况。与村(社区)“两委”班子和驻村工作队成员座谈、深入交流,鼓励软弱涣散村(社区)党组织的“两委”干部放下思想压力,团结一致落实好各项整改措施,确保高质量完成整顿提升工作。

张建文强调,对软弱涣散基层党组织整顿工作,县乡联系领导要增强责任意识和问题意识,不能“走”到为止、点到为止,要沉下去研究解决问题,带领所联系的党组织做到全面整改、系统整改,确保如期转化提升;对村级集体经济发展工作,要广开思路,因地制宜发展村集体产业,同时县、乡党委要强化督促指导力度,注重分类统筹,确保发展质效。

张建文还就主题教育为民办实事项目、职务职级并行等工作进展情况实地调研。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页

球探体育比分足球网,即时足球比分网,体球网即时比分