当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

柯俊到来凤鹤峰调研时强调
收好官 谋好篇 开好局 促进经济社会全面进步

发布时间:2019-11-28 05:46 来源:恩施日报 作者:刘德国,文亮,杜超 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者刘德国 通讯员文亮、杜超)11月22日至25日,州委书记柯俊到来凤县、鹤峰县宣讲党的十九届四中全会精神,调研主题教育、工业经济、项目建设、脱贫攻坚等工作。他强调,要推动党的十九届四中全会精神落地生根,突出高质量发展主线,收好官、谋好篇、开好局,促进经济社会全面进步。

州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙,州委常委、州委秘书长郑开国参加调研;州人大常委会副主任、鹤峰县委书记王小平参加鹤峰调研。

柯俊一行来到来凤绕城线迎宾大道、来凤火车站站前综合交通枢纽及客运站、367省道、中等职业技术学校迁建及实训基地、高洞社区污水处理厂和宣鹤高速公路、淋溪河水电站、江坪河水电站等项目现场,察看重点项目建设情况;深入来凤县革勒车镇、三胡乡、旧司镇、大河镇和鹤峰县铁炉白族乡渔山村,了解脱贫攻坚工作情况;前往金凤仪表公司、八峰药化等多家企业,了解企业发展情况。

柯俊在两县分别主持召开座谈会,充分肯定近年来来凤县、鹤峰县取得的成绩,认为两县党政领导班子团结、党员干部务实,领导力、凝聚力、执行力明显增强,精准扶贫成效显著、产业发展效果凸显、城乡面貌焕然一新、党的建设稳步推进,人民群众获得感幸福感明显提升。

柯俊强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,持续开展好主题教育,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的创新理论内化于心、外化于行,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。要切实做好调查研究,沉下身子,深入一线、深入群众了解实情;深刻检视问题,不断解决问题;强化整改落实,建立长效机制,有的放矢抓实抓好平安稳定工作,对标对表全面完成年度目标任务。

柯俊强调,要谋好明年工作布局,突出高质量发展这条主线,为明年首季度开门红做好准备。要着力打好“三大攻坚战”,不断巩固脱贫成果,提升脱贫质量,对接乡村振兴,加快污水处理厂等项目建设进度,抓好生态环境保护工作;着力抓好招商引资、项目建设、工业经济,不遗余力强工业、抓产业,牢固树立工业优先发展理念,强化“项目意识”,明确招商引资在恩施地区经济发展中的龙头作用;着力打造一流营商环境,为企业提供优质服务,让企业家安心创业;着力加强基层社会治理,建立完善长效机制,打通基层治理最后一公里;着力改善民生福祉,不断加大民生投入;着力推动全面从严治党,不断加强基层组织建设,夯实基层基础,扎实推进全面从严治党,营造风清气正政治生态。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页

球探体育比分足球网,即时足球比分网,体球网即时比分